2010년 6월 5일 토요일


Es el plato perfecto para el día en que la noche anterior has tomado... mucho. Para.. ehm... ya sabes.. dejar el estómago algo.. vacío.

Ingredientes:Abadejo seco
Ají (2)
Tofu
Aceite de sésamo
Sal
Huevo (revuélvalo antes de cocinar)
(Abadejo Seco)
Modo de Preparación
1) Saque el abadejo seco, y sumérjalo en el agua para que se suelte.
2) En una cacerola ponga aceite y saltee con el abadejo (sin agua) con ajo
3) Después de haber salteado lo suficiente, ponga agua, el cebollín (picado), el ají (también picado) y el tofu (no picado, pero cortado a pedacitos!=) e hiérvalo
4) Póngale sal (solamente lo suficiente!) y el huevo (no lo revuelva dentro de la olla!)
5) Fiiiin~~!
QUEEEE RIIIIIIIICOO



Free Hit Counter


DePark Market: Rio de Janeiro 244, Comuna Recoleta, Región Metropolitana, Santiago, Chile.