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Es el plato perfecto para el día en que la noche anterior has tomado... mucho. Para.. ehm... ya sabes.. dejar el estómago algo.. vacío.
Ingredientes:Abadejo seco
Ají (2)
Tofu
Aceite de sésamo
Sal
Huevo (revuélvalo antes de cocinar)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjD2tA-khg_1lQJn6BynTo3rr4YEJ0VEZGyHV4JGFOrfkvChh8hzNXZcqlsH-4yExFk7hkpJW1f-4ta_Kd5zkReOjd2l6AMqkw-CTXrSMROSGwrmI0dE7DHPeC8K1HOcfuH_bPPK6XvuRY/s280/4302c8033fae5.jpg)
Modo de Preparación
1) Saque el abadejo seco, y sumérjalo en el agua para que se suelte.
2) En una cacerola ponga aceite y saltee con el abadejo (sin agua) con ajo
3) Después de haber salteado lo suficiente, ponga agua, el cebollín (picado), el ají (también picado) y el tofu (no picado, pero cortado a pedacitos!=) e hiérvalo
4) Póngale sal (solamente lo suficiente!) y el huevo (no lo revuelva dentro de la olla!)
5) Fiiiin~~!
QUEEEE RIIIIIIIICOO
DePark Market: Rio de Janeiro 244, Comuna Recoleta, Región Metropolitana, Santiago, Chile.
즐거운 크리쓰마쓰 !!
답글삭제Que pasen unas hermosas fiestas de navidad y Año nuevo!!
Muchas buenas energías y bendiciones para el DePark Market!!