Los ingredientes:
3 huevos
1 hoja de alga nori
sal (cantidad necesaria...a gusto y placer!)
aceite
sarten
Verter aceite en la sarten y desparramar con una servilleta de papel incluyendo los costados.
Batimos los 3 huevos en un boul. (Generalmente se sazona un poco pero si usamos las algas tostadas, estas ya contienen bastante sal por lo que a mi gusto prefiero no ponerle.)
Cuando la sarten este caliente colocamos las 2/3 partes del batido hasta cubrir toda la sarten, si el fuego estuviera muy fuerte y el huevo se cocinara demasiado rápido, bajamos el fuego o levantamos un poco la sartén.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIHLNEU8f28_dOSzXBKxnzqwxkpLyrdNC8_ZZNJ4Vg9_yBaeM_Ro7vcj6KIlSDbrV4b4dNZzm9WLsJHPfxCNA5CtwYZU0FS-J5uEGJpVUgYJkNMPVX8nOyGMhaej_qCYr4c8mXEEolkOk/s1600/gyeran+mari+with+gim-recipe+4.jpg)
Si vemos que la base esta cocida agregamos la hoja de alga sobre el huevo y agregamos el resto del batido.
Esta es la parte más difícil :) enrrollar el omelette...Nos ayudamos con una espatula, cuando este listo lo damos vuelta y vuelta para formar un lindo roll. Suerte!
Para que quede así de bonito...
Finalemnte lo cortamos en rodajas y lo servimos prolijamente
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