2011년 2월 4일 금요일

KimchiDubu Jjim



Este es una receta muy facil de hacer y combina con todo!!



Ingredientes



DuBu-1

KimChi-1/2 kilo

Aceite



Modo de Preparacion



1) Cortar el DuBu en pedazos adecuados

2) Cortar el kimchi en pedazos laaaargos

3) Poner el aceite en un sarten en una cantidad adecuada y agregarle la mitad de los DuBus

4) Agregarle el Kimchi por arriba

5) Ponerle el resto de los DuBus arriba del KimChi junto con un poco de y medio vaso de agua.

6) En fuego fuerte y cuando suene que este hirviendo mezclar el contenido y cocer a fuego medio hasta que no haya mas liquido.

7) Es muy rico comer con arroz o comerlo asi nomas (envolver el dubu con el kimchi)


DeParkMarket: Rio de Janeiro 244, Comuna Recoleta, Region Metropolitana, Santiago, Chile

댓글 없음:

댓글 쓰기