2012년 5월 26일 토요일

Tipos de fideos instantaneos!

Ahora que es invierno (si, sigo insistiendo en este cruel destino de la humanidad), nadie quiere salir de la casa, salir del sofa, salir de la cama..... O sea, nadie quiere mover un dedo!! Pero igual tienen hambre. Obvio que tienen hambre!! Cuando mas tienen hambre?? Un dia soleado con su pololo de la mano, que estan felices con tan solo estando con ELLOS!?!? O cuando se sienten abandonados, solitos (solo para los que estan solos, los que tienen compania,.. bueno... los felicito...) en su mantita??

Bueno, la forma mas facil de satisfacer este triste deseo es... QUE ES?? FIDEOS INSTANTANEOS!! :D

Y de las mas variaciones para elegir!!!

Ya les he explicado en posts anteriores como se cocinaba estos ramyun, pero si les dan TANTA lata volver atras, les explicare de nuevo (con amors ajajaj)

1) Hierva 3 vasos de agua en una olla
2) Ponga todas las cosas del paquete dentro de la olla
3) Hierva por otros 3 minutos
4) Coma con fervor

Pero hay otros tipos de fideos que son cocinados de una forma dferente.. y el sabor es muy diferente tambien!!


GanJjamPong
Ultra picante con marisco sin sopa

Solo para esos que tienen el coraje suficiente para provarlo!!! Hasta los coreanos dudan cuando lo compran... MUAJAJAJ

*Despues de hervir SOLO los fideos y las verduritas, tire el agua dejando un poquito y saltee por 30 segundos con el saquito de la salsa.



U-Dong
Cuando hace mucho frio, pero no quieres nada picante. Los fideos gorditos van a llenar tu pancita
*Se cocina igual que cualquier otro fideo



YaKi U-Dong
Sin sopita pero tiene un condimento MUY especial que tu cerebro va a explotar (traduccion mala de mind-blow!) llamado gasuobushi que baila cuando vas a comer O.O
*Luego de hervir SOLO los fideos y las verduritas, bote todo el agua. Despues ponga la salsita y hay que freir por un minuto. Ya en el plato, agregue al final el gasuobushi.

"El Mejor" Jajjangmyun
Como su nombre lo indica, es EL MEJOR jajjangmyun instantaneo XD. Si vieron Pucca, van a conocer este exquisito plato que ahora es alcanzable:
(Por cierto, Pucca es coreana para los que no sabian :D)

 *Luego de hervir SOLO los fideos y las verduritas, bote CASI todo el agua. Invierta el contenido de la olla en un plato y encima, agregue la salsa. (tip!! si quiere que quede mas calentito, caliente la salsa (dentro del saquito) en agua por 1 minuto.



JjaPhaGueThi
Es un jajjangmyun pero mas dulce!
*Luego de hervir SOLO los fideos y las verduritas, bote CASI todo el agua. En un plato mezcle con el contenido del sache




Sun, el "vegetariano"
Y por ultimo, pero no menos importante, finalmente esta un ramyun para aquellos que siempre quisieron probar ramyun, pero no pudieron porque contiene carne: RAMYUN PARA VEGETARIANOS!!! Hecho con una cantidad increible de vegetales, tiene un sabor suave y candido. Hasta yo, que ME ENCANTA LA CARNE (perdon vegetarianos), me gusta saborearlo de vez en cuanto.
*Se cocina igual que cualquier otro ramyun

댓글 2개:

  1. Compré por primera vez un ramyun en paquete o en no vaso y fue tan raro que me lo empecé a comer seco... despues con mis skills de coreano logre leer: 3 vasos de agua y 4 minutos, lo demás lo obvie... despues de prepararlos me di cuenta que tenia que agregarle cosas por mi cuenta como kimchi etc... preferí los vasos.

    pd: hay jajjangmyun en vaso D:??

    답글삭제
  2. Jajajaja, si logras la técnica de cocinar fideos en bolsa tendrás un plato mucho más rico que los vasos.
    Y sí, existen los jajjangmyun en vasos :)

    답글삭제