![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkOUuotqoG9ufSPb9tOc08OhTRCexOLaBGzdPf97zDGF158cHLTC9I2azX1LbA6TV2GiIZAjA8afvLGXKgYEVD2Gz7Cr7TVeoTjH57jawwV87MhhOhvBeooNTmO79HrL5WG1YmgfJ5Jts/s400/2008-11-15-023.jpg)
Este kimchi es uno de los más fáciles de hacer y uno de los más ricos (de acuerdo a mi mamá.. aunque a mi me gusta más el kimchi de lechuga jajaja). Es super rico comer con sopas o con cualquier otra cosa!!
Salsa de Anchoa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbGcgBvxpQzlKLc3zlpfhUKHn_TeqS4hwirHOaRyzaPPJ1y-i67JKDJ24LWdhmQ0wydf-pQV6YUziP10nsUYKyneRaXDkVNV7ZtM3P_vdx97wGK2jKEAxfAIVm_lHDSePOAKZ3GfEGPbg/s400/prep_fishsauce.jpg)
Ingredientes
Rábano: 1kg
Sal gruesa: 2 cucharadas soperas
Cebollín picado: 2 cucharadas soperas
Salsa
Polvo de ají: 4~5 cucharadas soperas
Salsa de anchoa: 2 cucharadas soperas
Camarón salmuerado: 1 cucharada sopera
Ajo picado: 2 cucharadas soperas
Jengibre picado: 1/3 cucharadas soperas
Concentrado de maíz: 1 cucharada sopera
Sésamo tostado: 1 cucharada sopera
Concentrado de maíz
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0mfhcl_wUmhNrSamkLyUlJqglbgv6ACpVX-nDWKr5UkeOm5kq8Tn-G9ONiFino_7yW6Q_j1dpF-txBCotzMRQaec2quIY_t17kp507Cio0jfO7Ud9PAEChLJXULHQD_h2hA_SEzVMfsQ/s400/YGM8CA4XZL6NCAB3131OCAX476JSCABTJY5CCAPCZT9LCAIHQRJJCAY5QKQMCAFGO17GCAX499BCCA81MSIKCALBVME7CADSYGROCA6CAUFTCAFV7B9GCAZUS5YBCA86Q7U1CATZZ526CAF9AEULCAYIAVSU.jpg)
Modo de preparación
1- Limpie el rábano y córtelo en pedacitos adecuados.
2- En un gran bol ponga los pedazos de rábano y remoje por 1 hora con sal gruesa. (no se olvide de darle vuelta una o dos veces durante el remojo!)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0mfhcl_wUmhNrSamkLyUlJqglbgv6ACpVX-nDWKr5UkeOm5kq8Tn-G9ONiFino_7yW6Q_j1dpF-txBCotzMRQaec2quIY_t17kp507Cio0jfO7Ud9PAEChLJXULHQD_h2hA_SEzVMfsQ/s400/YGM8CA4XZL6NCAB3131OCAX476JSCABTJY5CCAPCZT9LCAIHQRJJCAY5QKQMCAFGO17GCAX499BCCA81MSIKCALBVME7CADSYGROCA6CAUFTCAFV7B9GCAZUS5YBCA86Q7U1CATZZ526CAF9AEULCAYIAVSU.jpg)
1- Durante se remoja vamos a hacer la salsa: mezcle todo!!
2- Después de haber remojado por una hora, limpie el rábano y deje el agua caer.
3- Luego, mezcle la salsa, el rábano y el cebollín picado
4- Fin!
DeParkMarket: Rio de Janeiro 244, Comuna Recoleta, Región Metropolitana, Santiago, Chile
댓글 없음:
댓글 쓰기