2010년 1월 28일 목요일

불고기 (Bul Go Gui)


Ingredientes:

Fundamental!: Ternera Marinada (300g)

Salsa:
Salsa de soya (2 C.T)
Azucar (1 C.T)
Ajo Picado (1 C.T)
Cebollin picado (1 C.T)
Pimienta (1/2 C.T)
Aceite de sesamo (1 C.T)
Sesamo (1 C.T)
Extracto de pera (1 C.T)
Extracto de Gengibre (1 C.T)

*C.T= Cucharada de Te

PERO!!!!!!
Apuesto que usted ya desistio por ver tantos ingredientes necesarios para hacer este comun plato coreano: "Donde ****** voy a encontrar extracto de pera =-=;;??" POR ESOOOOOO!!!! Presentamos nuestro producto De Park Market! (si dicen que soy muy propagandista...... oye =-='' trabajo en un supermercado, que esperan.. ?? =0=;;" 백설 소 불고기 양념 (Bak Sul So Bul Go Gui Yang Nyum- salsa para Bul Go Gui vacuna de Baek Sul). Baek Sul es la marca de este maravilloso y fantastico producto, que tiene TODOS esos ingredientes arriba, y ADEMAS!! Tiene extracto de manzana y de puero (nyam nyam!!). Entonces.. prefieren esta magnifica, excelente, fantastica, hiper, super, mega, ultra fashion y rica salsa o estar buscando extracto de pera..? Como quieran.. buuuh.. =-=;;

Modo de Preparacion (Con la salsa magica hoho)

1-Suponiendo que cada 100 gramos de carne, 1 cucharada sopera de la salsa. Entonces, 3 cucharas; y lo puede reposar por 10 miunutos o por un dia entero (va a ser mucho mas rico si lo deja el dia entero, PERO, es IGUALMENTE rica si lo reposa por 10 minutos~~ -hoho, ya se que parezco estar haciendo de cualquier forma, pero de verdad, esto depende de su apuro)
2-Despues, tiene que saltearlo. FIN!! (hoho, facil eh~? ^-^)

*Si tiene a su disposicion cebolla y ajo picado, salteelo junto con la carne para mejor gusto~!

Bon Apetit!!


Atencion!!!!

Si quiere hacer con carne de cerdo, tiene este maravilloso producto llamado 백설 돼지 불고기 양념 (Baek Sul Dae Ji Bul Go Gui Yang Nyum- salsa para bul go gui de cerdo de Baek Sul) y tiene los mismos procedimientos de arriba, pero el sabor,, ai.. el sabor.. (sluuurp) es un poquito mas picante~! hoho, aqui les pongo una foto para que lo vean~!

댓글 없음:

댓글 쓰기