OH NO!!! QUE HA PASADO!!! Vienen a comer a casa y no hay kimchi!! NOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE HORROOOR!!
Bueno, este es uno de los casos que necesitamos estar preparados y aprender hacer kimchi de emergencia.
Es OBVIO que no podemos comer si no hay kimchi, claro... jajaaaa Es un kimchi que puedes hacer en media hora y super facil de hacerlo!
Ingredientes
Repollo-1/2
Salsa para kimchi:
Cebollín picado-3 a 4 tallos
Zanahoria a la juliana-1/4 vaso
Ajo picado-1/4 vaso
Concentrado de pescado-1/4 vaso
Azúcar-1 cucharada de te
Polvo de ají-1/3 de vaso
Modo de preparación
1- corte el repollo en finas tiras y lo ponga en un gran bowl
2- agregue 1 vaso de agua fría y 1/4 vaso de sal. Mézclelo bien con sus manos.
3- Déjelo restar por 10 minutos
4- Ahora mezcle en un bowl todos los ingredientes de la salsa
5- Limpie en agua el repollo unas cuantas veces y deje que el agua escurra.
6- Mezcle la salsa con el repollo bien bien bien!!
7- Ponga el kimchi en un contenedor
8- FIN!
DeParkMarket: Rio de Janeiro 244, Comuna Recoleta, Región Metropolitana, Santiago, Chile
댓글 없음:
댓글 쓰기