2011년 7월 11일 월요일

Kimchi de emergencia!


OH NO!!! QUE HA PASADO!!! Vienen a comer a casa y no hay kimchi!! NOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE HORROOOR!!

Bueno, este es uno de los casos que necesitamos estar preparados y aprender hacer kimchi de emergencia.

Es OBVIO que no podemos comer si no hay kimchi, claro... jajaaaa Es un kimchi que puedes hacer en media hora y super facil de hacerlo!



Ingredientes



Repollo-1/2



Salsa para kimchi:

Cebollín picado-3 a 4 tallos

Zanahoria a la juliana-1/4 vaso

Ajo picado-1/4 vaso

Concentrado de pescado-1/4 vaso

Azúcar-1 cucharada de te

Polvo de ají-1/3 de vaso


Concentrado de pescado



Modo de preparación



1- corte el repollo en finas tiras y lo ponga en un gran bowl

2- agregue 1 vaso de agua fría y 1/4 vaso de sal. Mézclelo bien con sus manos.

3- Déjelo restar por 10 minutos

4- Ahora mezcle en un bowl todos los ingredientes de la salsa

5- Limpie en agua el repollo unas cuantas veces y deje que el agua escurra.

6- Mezcle la salsa con el repollo bien bien bien!!

7- Ponga el kimchi en un contenedor

8- FIN!




DeParkMarket: Rio de Janeiro 244, Comuna Recoleta, Región Metropolitana, Santiago, Chile


댓글 없음:

댓글 쓰기