2012년 4월 13일 금요일

Gyeran Mari con Gim (Roll de omelette con alga seca)

Esta es una receta muy fácil y saborsa. Se pueden usar algas para sushi o algas tostadas con aceite de sesamo y sal que vienen en paquete. Estas últimas son deliciosas como banchan y se cortan en rectangulos para acompañar el arroz.

Los ingredientes: 


3 huevos
1 hoja de alga nori
sal (cantidad necesaria...a gusto y placer!)
aceite 
sarten 

 Verter aceite en la sarten y desparramar con una servilleta de papel incluyendo los costados.


 Batimos los 3 huevos en un boul. (Generalmente se sazona un poco pero si usamos las algas tostadas, estas ya contienen bastante sal por lo que a mi gusto prefiero no ponerle.)


 Cuando la sarten este caliente colocamos las 2/3 partes del batido hasta cubrir toda la sarten, si el fuego estuviera muy fuerte y el huevo se cocinara demasiado rápido, bajamos el fuego o levantamos un poco la sartén. 


 


Si vemos que la base esta cocida agregamos la hoja de alga sobre el huevo y agregamos el resto del batido.


Esta es la parte más difícil :) enrrollar el omelette...Nos ayudamos con una espatula, cuando este listo lo damos vuelta y vuelta para formar un lindo roll. Suerte!








Para que quede así de bonito...



 Finalemnte lo cortamos en rodajas y lo servimos prolijamente



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