Aaaaaaaaaaaaah!!! Me EN-CAN-TA!! Tiene ese sabor.... exquisito y cuando lo muertes es... tan.... hmmmmmmmmmmmmmmm~~~ Y adema´s, cuando no hay nada para comer, con tan solo este plato y arroz consigo llenarme y tener un riquisimo almuerzo.
Ingredientes
Ra´bano seco: 100g
Salsa de pescado: 1 cucharada sopera
Cebolli´n picado: 1 cucharada sopera
Ajo picado: 1 cucharada sopera
Salsa:
Salsa de soya para sopa: 1/2 cucharada sopera
Polvo de aji´: 3 cucharadas soperas
Pasta de aji´: 2 cucharadas soperas
Concentrado de mai´z: 1 cucharada sopera
Mirim: 2/3 cucharada sopera
Aceite de se´samo: 2/3 cucharada sopera
Se´samo tostado: 1 cucharada sopera
Azu´car: un poquito
Esto es mirim, para los que no saben ^-^
Y esto es rabano seco *-*
Modo de preparacio´n
1- Primero en agua fria ponga los ra´banos secos como por 3 horas (si lo deja mucho queda feo!)
2- Mientras que el rabano este´ creciendo bajo el agua, prepare la salsa: es solo mezclar todo!
3- En agua que escurre limpie el ra´bano muchas veces y luego de sacar tooodo el agua y mezcle amasando suavemente junto con la salsa de pescado.
4- Luego mezcle junto con la salsa hecha como lo hizo en (3)
5- Y finalmente agregue el cebolli´n y el ajo picado ya preparado y mezclelo.
6- Fin!!
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