2011년 5월 23일 월요일

Kimchi de Rábano






Este kimchi es uno de los más fáciles de hacer y uno de los más ricos (de acuerdo a mi mamá.. aunque a mi me gusta más el kimchi de lechuga jajaja). Es super rico comer con sopas o con cualquier otra cosa!!

Salsa de Anchoa







Ingredientes


Rábano: 1kg


Sal gruesa: 2 cucharadas soperas


Cebollín picado: 2 cucharadas soperas





Salsa


Polvo de ají: 4~5 cucharadas soperas


Salsa de anchoa: 2 cucharadas soperas


Camarón salmuerado: 1 cucharada sopera


Ajo picado: 2 cucharadas soperas


Jengibre picado: 1/3 cucharadas soperas


Concentrado de maíz: 1 cucharada sopera


Sésamo tostado: 1 cucharada sopera






Concentrado de maíz


Modo de preparación


1- Limpie el rábano y córtelo en pedacitos adecuados.


2- En un gran bol ponga los pedazos de rábano y remoje por 1 hora con sal gruesa. (no se olvide de darle vuelta una o dos veces durante el remojo!)





1- Durante se remoja vamos a hacer la salsa: mezcle todo!!


2- Después de haber remojado por una hora, limpie el rábano y deje el agua caer.


3- Luego, mezcle la salsa, el rábano y el cebollín picado


4- Fin!



DeParkMarket: Rio de Janeiro 244, Comuna Recoleta, Región Metropolitana, Santiago, Chile

댓글 없음:

댓글 쓰기