Este kimchi es uno de los más fáciles de hacer y uno de los más ricos (de acuerdo a mi mamá.. aunque a mi me gusta más el kimchi de lechuga jajaja). Es super rico comer con sopas o con cualquier otra cosa!!
Salsa de Anchoa
Salsa de Anchoa
Ingredientes
Rábano: 1kg
Sal gruesa: 2 cucharadas soperas
Cebollín picado: 2 cucharadas soperas
Salsa
Polvo de ají: 4~5 cucharadas soperas
Salsa de anchoa: 2 cucharadas soperas
Camarón salmuerado: 1 cucharada sopera
Ajo picado: 2 cucharadas soperas
Jengibre picado: 1/3 cucharadas soperas
Concentrado de maíz: 1 cucharada sopera
Sésamo tostado: 1 cucharada sopera
Concentrado de maíz
Modo de preparación
1- Limpie el rábano y córtelo en pedacitos adecuados.
2- En un gran bol ponga los pedazos de rábano y remoje por 1 hora con sal gruesa. (no se olvide de darle vuelta una o dos veces durante el remojo!)
1- Durante se remoja vamos a hacer la salsa: mezcle todo!!
2- Después de haber remojado por una hora, limpie el rábano y deje el agua caer.
3- Luego, mezcle la salsa, el rábano y el cebollín picado
4- Fin!
DeParkMarket: Rio de Janeiro 244, Comuna Recoleta, Región Metropolitana, Santiago, Chile
댓글 없음:
댓글 쓰기