Esta es una ti´pica ensalada que comemos muuuchas veces cuando hay carnee!!! (niam niaaaaam) Especialmente carne de cerdo cocido. Con cualquier otra comida va deliciosamente bien tambie´n!! Ahora mismo tengo muuuuchas ganas de comer carneee.... con un graaaaaaaan delishioooooooooso grashiento y suculeeeeeeeentoo plato de carneeeeee con ensaladitaa!! Niam niaaaam!!
Ingredientes
Ostras frescas: 100g
Ra´bano: 200g
Cebolli´n: 5
Salsa
Polvo de aji´: 5 cucharadas soperas
Ajo picado: 1/2 cucharada sopera
Jengibre picado: 1 cucharada de te
Salsa de pescado: 3 cucharadas soperas
Jugo de cebolla. 3 cucharadas soperas
Se´samo tostado: 1 cucharada sopera
Azu´car: un poquiti´n!
Modo de preparacio´n
1- Limpie la ostra suavemente en agua salada y luego deje caer el agua.
2- Limpie el ra´bano y co´rtelo a la juliana
3- Limpie el cebolli´n y co´rtelo en pedazos de mas o menos 2cm
4- Agregue el polvo de aji´ al ra´bano del (2) para que se tiña de rojo
5- Agregue (3) y mezcle con la salsa con las ostras.
DeParkMarket: Rio de Janeiro 244, Comuna Recoleta, Regio´n Metropolitana, Santiago, Chile
댓글 없음:
댓글 쓰기