2010년 2월 8일 월요일

Arroz!


Hohoho~~ Perdon gente!! Me habia olvidado de escribir la parte del "bab" del "Kim bab". hoho.. Si no tienen el "bab" del "kimbab" no seria "kimbab" seria.. "kim"........... BUENO!!! Eso no importa ahora. El bab, o arroz, no sirve solamente para hacer el kimbab, sino, que es el plato mas tradicional, mas tipico y mas importante en la mesa coreana, pues lo comemos TODOS los dias y 3!! veces al dia~!! O_O Seria como el pan para ustedes.. (o no...?? bueno.. si no es.. T-T no importa... T-T.. snif snif...) hohoho~~

Ingredientes:

Arroz no glutinoso (o arroz blanco) -2 y 1/2 vasos
Agua - 3 vasos

Modo de Preparacion:

1) Limpie el arroz unas 3 veces.
2)Ponga en una olla arrocera (si no tiene, puede ser una olla cualquiera) el agua y el arroz preparado.
3)Si tiene la olla arrocera es solamente apretar el boton para cocinar.
4)Si no tiene~ Cocine por 15 minutos en fuego muy lento y no puede abrir la tapa encuanto esta cocinando!!!! y esta listo, usted va a percibir un olor.. muuy.. MUUUUY RICOOOO!!!!!
5)Fin!!!!

댓글 없음:

댓글 쓰기