2010년 2월 4일 목요일

Fideo Picante Frio

Este plato tambien coreano, se come mucho en verano~!! (Comi hoy!!) Es picante, pero si quiere algo.. DIFERENTE!! ESPECIAL!! EXQUISITO!! Para la cena de hoy, pruebe el Bi Bim Guk Su!! Porque, de verdad.. es muuy MUUUUUUY rica!!! (lagrimas.. T-T)

Ingredientes: (para 1 persona)
-Lechuga (100g)
-Pepino (1)
-Aceite de Sesamo (1 C.S)
-Fideo de harina de trigo (150g)
-Pasta de aji (1 C.S)
-Jarabe de Maiz (1/2 C.S)
-Sesamo (1 C.T)
*C.T= cucharada de te
C.S= cucharada sopera
(pasta de aji)

Modo de Preparacion:
1) El pepino y la lechuga cortelo en pedazos finos (en forma de fideo).
2) En agua hirviente ponga el fideo y cuando esta mas o menos cocida, ponga un vaso de agua fria.
3)Cuando esta completamente cocida, limpielo en agua fria (porque si no, se pegan entre ellos y va a quedar HORRIBLEEE!!!!)
4)En un bol, ponga el fideo, el pepino y la lechuga.
5)Ahora, hay que condimentar la pasta de aji con aceite de sesamo, vinagre y jarabe de maiz. Mezclelo con el (4)
6)Sirvalo en un plato, y por encima pongale los pedazos del pepino (ASESINOO!!! -random..-0-''), huevo cocido y sesamo~!!







(Jarabe de Maiz)

댓글 없음:

댓글 쓰기