En realidad el TonKatSu (o pork cutlet en ingles) es una comida europea que fue "japonisada". (Por eso.. no tiene casi nada de coreano.. T-T). Pero igualmente se come mucho en Corea~! Y es una de las comidas que mas me gusta!! (Tambien, para propagandizar nuestra tienda~ Hohoho~!!)
Ingredientes:
Para carne:
-Carne de cerdo gruesa (Lomo) con sal y pimienta
-Huevo revuelto
-Harina
-Pan rayado Ottogi (Ottogi es marca)
-Salsa de TonKass de Ottogi
-Sesamo
Para ensalada:
-Repollo
-Ketchup
-Mostasa
O
-Repollo
-Cebolla (1)
-Aceite (girasol) (3 Cucharadas de Te)
-Azucar (3 Cucharadas de Te)
-Vinagre de Arroz Integral (Puede verse en "Sopa Helada de Alga y Pepino) (2 Cucharadas de Te)
-Sal (1/3 Cucharadas de Te)
(Pan Rayado Ottogi)
Modo de preparacion:
Carne:
1)La carne, lo pasas en la harina, luego en el huevo y por ultimo en el pan rayado! (Cuando estas en el pan rayado, tienes que pegarle en la carne fuertemente-Pienses en la cara de la persona que mas odias!! BOHAHAHAHA!!)
2)En una cacerola pon mucho aceite y lo pones a hervir. Cuando esta listo, hay que freir la carne (ya lista) en el (Tip! Si lo fries con papas, la carne no se quema por el agua!)
3)Retirelo antes de que se convierta en el color que usted desea, pues la carne se oscurece por el calor que resta.
4)Ya listo, rocielo en la carne la salsa para TonKatSu con Sesamo.
Ensalada:
1)Corte el repollo en partes finitas (Si lo pones en el ZipLoc por un dia en laheladera queda mas dulce y mas rica!!)
2)Si va a utilizar Ketchup y mostaza, pongale encima del repollo y mezcle. Listo!
3)PERO, si va a usar cebolla, ponga todos los ingredientes de la ensalada (menos repollo, ketchup y mostaza), mezclelo todo en la licuadora y pongale encima del repollo!
댓글 없음:
댓글 쓰기