2010년 2월 2일 화요일

짜장볶음밥 (Jjazzang con arroz)



Este plato es mitad coreano y mitad chino. HOHO. El jjazzang esta hecho de poroto negro y en china se come con fideos finos y anchos. Pero en Corea se come con fideos gruesos y redondos, o asi, como les presento, con arroz. Como siempre repito.. no importa de que nacionalidad sea, si es rico, es bueno!!
Ingredientes (para 1~2 personas)
-Ottogi Jjazzang (3 cucharas grandes =30g)
-Arroz (250g)
-Zapallito (50g)
-Zanahoria (50g)
-Cebolla (150g)
-Carne de cerdo (70g)
-Champinon (30g)


(Ottogi Jjazzang)
Modo de Preparacion
1)Cortar un poquito el zapallito, zanahoria, cebolla, jamon y el champinon y freir un poquito y despues el arroz.
2)En (1) poner de a poquito el "ottogi jjazzang" para que no se formen enteros.
3)Servir!
4)FIN!!

댓글 2개:

  1. Esto voy a tener que probarlo!!!
    Casi todos los sábado voy para allá a comprar el KIMCHI BLANCO ,el que venden lo preparan muy bien ,se nota que lo hacen con cariño (y eso lo hace más adictivo)!!!
    Hoy probaré las verduritas que compré ayer ,las remojé ,herví ,ya estuvieron con agua 4 horas ...cuando llegue a casa las sofreiré con cebollín y ajo y UNA CUCHARADA DE SOYA COMO ME DIJO LA TAN AMABLE SEÑORA DUEÑA (QUE AUN NO LE SE EL NOMBRE).
    MUCHOS SALUDOS Y GRACIAS!!!

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  2. Prepare esto hoy, y quedo muuuuuy rico ^^ Gracias por la receta, me encantó ♥

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