2010년 2월 2일 화요일

카레! (Curry!)


Este TAMPOCO es coreano.. (T-T), es de Indonesia y del alrededor (o sea, Asia, o sea Corea hoho^-^). Es caracterizado por su sabor ultra mega super picante que te hace llorar! (T-T). Fue pasado a Japon por Ingladerra (porque esta habia dominado a Indonesia), y de ahi fue llamada "curry rice" (arroz de curry) y fue pasada a Corea. Aqui, normalmente, cuando se dice "curry " recordamos el "curry rice" porque es asi como normalmente se come en Corea.



(Curry no picante)

Ingredientes:

-Arroz
-Agua
-Carne
-Cebolla
-Zanahoria
-Ottogi Curry Mild


Para hacer el Curry, (solamente el polvo) son necesarios muchisimos elementos, como aji, albahaca, alcaravea, azafran, canela, cardamomo, cebolla seca, apio, cilantro, comino, curcuma, fenogreco, jengibre, mostaza, nuez moscada, pimienta de cayena, pimienta, tamarindo y el mas importante, hoja de curry.

Bueno.. =-='' DONDE DEMONIOS VOY A ENCONTRAR FENOGRECO?? QUE ***** ES ESA COSA!!? (pregunte a wikipedia y me respondio que era una planta de origen asiatica y vive en europa.. hum.. se come, si..). POR ESO!!! Existe esta SUPER HIPER MEGA ULTRA MARAVILLOSA ESPLENDIDA MARCA OTTOGI!! que invento este MARAVILLOSO POLVO DE CURRY!! hohoho!! (hum.. esto suena a burgogi.=-='')


(Fenogreco)

Modo de Preparacion
1)En una cacerola, hierva el agua junto con la carne, cebolla y zanahoria que ya estan cortadas en pedazos pequenos.
2)Una vez cocida, agregar el CURRY previamente disuelta
3)Revuelva hasta que quede espesa y retire la cacerola del fuego.

*Como lo dije al principio, es ideal acompanarlo con arroz~!


(Curry un poquito picante)
(curry picante)

(no es curry, pero se come igual~ hoho!)

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