2010년 2월 2일 화요일

모듬튀김 (


Es un plato muy simple! Las mamitas que tienen hijitos pequeninitos y quieren algo diferente para la colacion, esta es la soluccion!! (oooh~ rimo!!). Tambien, cuando tienen verduras restantes y no saben para que usar~
Ingredientes:
-Camote grande (1)
-Zanahoria (1/2)
-Morron (1)
-Cebolla (1/2)
-Hoja de sesamo (10)
-Harina para fritura (1 vaso)
-harina de arroz glutinosa (1/2 vaso)
-agua helada (1/2 vaso)
(hoja de sesamo)
Modo de Preparacion
1)Quitele la casca a las verduras y cortelo en pedazos gruesos y largos
2)En un bol mezcle el polvo para fritura, el (1), harina de arroz glutinoso y agua fria (cuando haga la mezcla, no se debe ver casi nada de agua y muy poca harina, porque si no, queda.. hum.. rarito, digamos..)
3)En el sarten ponga aceite al 170 grados. Pongale forma a las verduras (juntitas!!) y.. metalo adentro!! EN EL FUEGO ETERNOO!! BOHAHAHAHA!! (fuego flameante por atras)4)Hay que freir dos veces para que sea mas rica!! Dejelo secar del aceite y lo sirves! FIN!!

(Harina para fritura)

댓글 없음:

댓글 쓰기