2010년 3월 3일 수요일

El Sam Gye Tang (sopa de pollo) es servido muchas veces en verano por sus nutrientes (tiene muchosal y minerales). No sé por que las personas que toman esta sopa (principalmente los viejos) dicen "Ah~~~~~~~~~~ Que fresco!!", si es una sopa super caliente que se toma en un verano.. =-=;; Pero no importa!! Es rico!! ^-^

(Pack de Ingredientes para Sam Gye Tang)

Ingredientes:

Arroz-1 vaso
Ají-10 dientes
Cebollín-1
Pollo-1 pequeño
Astragalus membranaceus
Eleutherococcus sessiliflorus
Gin Seng (puede haber o no, si no, no importa
Glycyrrhiza uralensis
Hovenia Dulcis
Azufairfa (o también llamado ginjol) Pero lo llamaré DaeChu
Cnidium Officinale

..

HoahOAHOhoahOAHo Se asustaron por todos esos nombres raritos!? No saben donde encontrar!? Entonces!!!! Vengan a DePark Market!! Hay un pack de todas esas maderitas, plantitas y frutitas que dan sabor al pollo!! (Ah! pero en el pack no hay gin seng!!)
DaeChu


Modo de Preparación

)Deje remojado el arroz en agua por 30 minutos a 1 hora
2)Limpie mas o menos 3 veces y retire todo el agua.
3)También limpie el pollo y sáquele la grasa (pues si no, la sopa no queda limpecita)
4)Ponga dentro de la barriga del pollo el arroz (no mucho, como 3 a 4 cucharas), el ají y 3 daechu.
5)Amarre las patas del pollo con una cinta, o con mondadientes
6)En una cacerola ponga agua hasta que el pollo quepa, ponga los ingredientes (las maderitas, pastitos, el daechu, etc.. etc...) e hiérvalo por 1 hora.
7)Listo!!


DePark Market: Rio de Janeiro, 244, Comuna Recoleta, Región Metropolitana, Santiago, Chile.

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