Ingredientes: (para 1 persona)
Tok-200g
Omuk (kamaboko) -50g
Repollo - 1/8
Cebolla-1/2
Cebollín-1
Huevo cocido-1
Salsa para Tok Bok Gui
Pasta de aji-200g
Polvo de aji-1 cucharada de té
Chun Jang-un poquito
Salsa de Soya-1 cucharada de té
Azúcar-1 cucharada sopera
Ajo picado-1 cucharada de té
Sésamo-1 cucharada de té
Concentrado de maiz-1 cucharada sopera
(mezcle todo!)
Modo de preparación
1) Corte el tok en pedazos de mas o menos 4 cm y límpielo en agua fría y cuando está listo sáquele el agua.
2) Corte las hojas del repollo en pedazos finos, la cebolla en gruesos pedazos y el cebollín en varios pedazos de 3 cm y en cada uno de esos pedacitos del cebollín córtelo 4 veces.
3)El omuk córtelo en 4 pedazos de 4cm.
3)El omuk córtelo en 4 pedazos de 4cm.
4)En una olla ponga el tok abajo y arriba los ingredientes preparados, con agua (cantidad: mas o menos 1/2 de los ingredientes) y 3 cucharadas soperas de la salsa para Tok Bok Gui y hiérvalo.
5)Listo!!
(Polvo de ají) (Chun Jang)
Tip!!
Si ponen ¨Ra Myun¨en el Tok Bok Gui queda el ¨Ra Bok Gui¨y es igual de rico!! Hierva el ramyun y ponga en el Tok Bok Gui (sin el agua, claro), si quiere ponga un poquito (o todo) del saquito con el polvo picante en la salsa.
Rio de Janeiro, 244, Comuna Recoleta, Región Metropolitana, Santiago, Chile
Querida, me puedes enseñar a hacer la masa del Tok?
답글삭제