Papel de arroz |
Me acuerdo que un día fui a la casa de la abuela materna de mi primo (paterno) y pude probar, por primera vez en mi vida, la maravillosa existencia del Bossam Vietnamita. Fue tan rico que llegué a la casa de mi propia abuela y le conté: "Abu! Es demasiado rico lo que me dio la abuela de mi primo :D!" Lo que no debía haber hecho.... lo hice. Dije la frase prohibida. Y.... activé el radar de envidia de mi abuela. En menos de una semana pude apreciar en la mesa la máxima cantidad de ingredientes que puede existir en el mundo y, claro, los papeles de arroz. Los ojos de mi abuela estaban brillando como si dijera "gané". Fue un momento un poco tétrico al pensar cómo una frágil abuelita puede reunir tanta fuerza para preparar algo por puro amor (envidia?).
Fue algo como esto |
Ingredientes
1. Papel de arroz
2. TODAS las cosas que tengas en tu refri
Sí
Todas
TODOS los ingredientes |
3. Salsa
Guacamole
Chilli Sauce
Golf
Soya
(recalco.. lo que tengas!)
Cómo preparar
1. Cortar todos los ingredientes que van a entrar en tu SSAM
2. Ponerlos en la mesa
3. Preparar agua tibia
4. Ya en la mesa remojar el papel de arroz en agua tibia y poner en el plato
5. Poner los ingredientes a gusto y salsa a gusto
6. Enrollar
7. Comer! :D
Buen provecho! |
댓글 없음:
댓글 쓰기